Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан современной русской кухни Uhvat принимает участие в фестивале «Шампань Масленица»

2020-02-24 18:05:06

С 20 февраля ресторан современной русской кухни Uhvat принимает участие в фестивале «Шампань Масленица», организованном французским Домом шампанских вин Veuve Clicquot и Александром Сысоевым (SysoevFM), сообщается в пресс-релизе.

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал блинное меню, блюда которого идеально сочетаются с легендарным шампанским. В основе этого альянса — новый взгляд на традиционные технологии приготовления исконно русского лакомства, креативная подача и необычные дуэты. При заказе блюд фестивального меню изысканное французское Veuve Clicquot будет доступно гостям по специальной цене.

Выдержка из меню:

  • Блинчики со сливочным маслом,
  • Блинчики с вареной сгущенкой, вишневым желе и лавандовой меренгой,
  • Черные блины со «снегом» из сметаны, красной икрой и зеленым маслом,
  • Блины «Бородинские» с тартаром из сельди, щучьей икрой, яйцом и свеклой,
  • Шоколадные блины с орехами, вареньем из кураги и пломбиром.

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 468 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS