Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В сети «Изи Паб» запустили постное предложение

2019-03-13 17:05:21

В ресторанах «Изи Паб» к Великому посту подготовили лаконичное меню, в котором представлены все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи, сообщает компания.

Абсолютный лидер постного меню в «Изи Паб» - это запеченная в печи тыква. Из нее варят суп с копченым миндалем, оливковым маслом и свежим базиликом, ее отправляют в салат с печеной свеклой, тофу и арахисом и подают вместе с фалафелем из нута с постной сметаной и кинзой.

Чечевицу повара добавляют в салат с черносливом и запеченным сладким перцем, а традиционный хумус подают с томатами, красным луком и картофельными чипсами. Еще в меню: сациви с запеченным баклажаном и битые огурцы с кешью и кинзой.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 »» 406 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS