Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На Малой Бронной улице открылся новый гриль-бар «Жаровня»

2019-05-13 14:34:36

Новая «Жаровня» это - старомосковский особняк в центре Патриарших Прудов, но в тихом дворе, большие куски жареного на гриле мяса, но сложные соусы, просторная летняя веранда в ста метрах от главного Пруда Москвы, но комфортные цены на классические коктейли.

Гриль-бар гармонично вписан в идеальные пропорции залов дореволюционного особняка. По центру - парадная лестница, она ведет от главного входа в цокольный этаж (там к середине лета начнет работать клубная зона) и на антресоли. По правую руку - зал с барной зоной, по левую - просторный обеденный зал со свободно стоящими столами под яркой росписью стен метровой толщины. Одна из стен главного зала отдана быкам (фирменный знак сети) - в ресторане на Патриках быки ярко-красные, злые, красивые. Доминанта второго зала - высокий мраморный стол с барными стульями под тремя десятками нарядных золотых люстр-шаров.


«На Патриарших Прудах теперь можно действительно поесть: сочно, смачно, основательно, без ложного пафоса и за адекватные деньги», - сообщается в пресс-релизе.

Гриль-бары «Жаровня» - сеть ресторанов, максимально разных с дизайнерской точки зрения, но с единым меню, основа которого - это безупречное мясо и птица с живого огня, огромные порции, смачные соусы и ясные вкусы. На закуску шеф-повар Игорь Тен советует обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами под соусом с яркими азиатскими нотами или запеченный ростбиф с чипсами из батата под имбирным соусом. На горячее, конечно, - стейк из премиальной говядины: Рибай, Стриплойн или Фланк, а к ним жареный картофель или запеченные кукуруза, кабачок и сладкий перец и соус: брусничный или медово- горчичный, томатная сальса или из голубого сыра. Для тех, кто приезжает на Патриаршие не только выпивать, в меню «Жаровни» есть свиные ребрышки с кинзой, шашлык из телятины с сальсой и красным маринованным луком, корейка барашка с гратеноми пюре из морковки или утиная грудка с грибами, малиной и чипсами из апельсина. Еще - жареные цыплята, шашлык из свинины, тушеные говяжьи щечки, острые куриные крылышки и классический бургер с беконом и яйцом.


Гриль-бар «Жаровня»: Москва, Малая Бронная, 24, стр.3. Телефон: +7 (495) 909-17-23.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 375 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS