Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Меню ресторана «Пироги, Вино и Гусь» дополнили блюдами с субпродуктами

08.09.2017  06:35

Этой осенью шеф заведения Александр Журкин решил удивлять сложной темой субпродуктов, сообщается в пресс-релизе ресторана.

Обжаренные заячьи почки с белым вином, грибами, савойской капустой и трюфельным маслом могут открыть обед или ужин. Гостям рекомендуют попробовать суп из гусиной печени с жареной устрицей. Если же душа требует классики, то следует обратить внимание на пельмени с языком, моцареллой и раковыми шейками. Среди необычных новинок – мороженое «Конфи» из печени с вареньем из молодой моркови. А к бокалу вина советуют попросить пирог с языком и картофелем или пирог с печенью и вишней.

Кафе «Пироги, Вино и Гусь»: Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1. Телефон: +7(499) 272–09–22.

Фотографии предоставлены компанией.



Просмотров: 542
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS