Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Moregrill принимает участие в Moscow Restaurant Week

13.03.2018  11:53

В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд, сообщается в пресс-релизе заведения.

В этот раз в главной роли выступают всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.

В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подается с копченым лососем из собственной коптильни и страчателлой. В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копченого хумуса, а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль. Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surfandturf.

Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свеклой и филе судака и оригинальный десерт тапиокасо сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами.

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.

Ресторан Moregrill: Москва, Кузнецкий мост, 18/7. Телефон: +7(499) 963–82–72.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 303 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS