Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На «Гастроферме» теперь представлены индийская и мексиканская кухни

11.10.2017  22:09

В начале октября в лофте «Гастроферма» открылись новые корты с индийским и мексиканским стрит-фудом — «Индиана» и «Мексикана», сообщает компания.

Это первые подобные корты в Москве, которые открывает начинающий московский ресторатор Денис Ларин.

По словам Дениса, основной акцент в «Индиане» будет сделан на разные виды карри – это блюдо в топе самых заказываемых блюд индийской кухни в Европе и Америке. Также здесь можно попробовать арахисовый баттер чикен и бомбейский чили курица.

В «Мексикане» будут представлены не только классические мексиканские такос, кесадилья, буррито, но и новомодные курица с вафлями и жареный Орео. О вегетарианцах и веганах здесь тоже подумали — кокосовый суп, сыр панир в шпинате, овощное карри в «Индиане» и пряный чечевичный суп, салаты и десерты в «Мексикане».

Основателю «Индианы» и «Мексиканы» всего 22 года. За спиной учеба в МГУ на факультете высшей школы бизнеса и в Institute of Culinary Education в Нью-Йорке, где он получил сразу два диплома по специальностям «ресторанный бизнес» и «кулинарное искусство». За время учебы Денис поработал поваром в популярных ресторанах Большого яблока – Vandal и Paowalla - и завел знакомства с ведущими шеф-поварами города, которые вдохновили его на создание собственного стрит-фуда.

«Когда готовишь еду, думай, что готовишь для божества», – научил Дениса известный индийский шеф-повар Флойд Кардос. Этот совет стал главной мантрой при создании меню «Индианы».

«Мексиканская кухня сама по себе сильная и обладает ярким, даже взрывным вкусом. Американцы уже привыкли к этому, но для российской публики я ее слегка модернизировал, чтобы знакомство с «Мексиканой» переросло в большую любовь. А индийская еда — это всегда праздник вкуса, и этот праздник будет длиться в моем корте круглый год», – говорит Денис Ларин.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 110
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 246 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS