Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На гастрономической карте Москвы появилась Lancheria by Bruno

2018-12-13 23:12:23

Новый ресторан Lancheria by Bruno открылся на Artpay, сообщает pr-служба заведения.

Новое гастрономическое пространство на Artpay – это очень московское кафе, объединившее скорость обслуживания и качество европейского кафетерия с гастрономичностью столичного ресторана с безупречным меню от известного шефа. Бруно Марино входит в десятку лучших столичных поваров, и в своем новом проекте он еще раз объясняет, кто создал ту самую московскую современную кухню.

Lancheria by Bruno – стильный и лаконичный ресторан в одном из корпусов центра дизайна Artpay. Доминанта главного зала ресторана, вытянутого вдоль стены, с круглыми окнами, - огромная стеклянная витрина с салатами, десертами и прочими обеденными блюдами. В глубине зала – пицца-печь, в ней выпекают небольшую овальную неаполитанскую пиццу на хрустящем тесте. К небольшому отдельному залу (глубокий серый цвет стен, эффектная световая инсталляция под потолком и огромный человек на 20 стол) ведет проход через уютную кофейную зону и небольшой бар.

В Lancheria by Bruno действует два меню, очень разных, но гармонично друг друга дополняющих: одно обеденное, быстрое, городское-рабочее, второе – авторское от шеф-повара, сложное, для вдумчивых застолий.
На витрине выставлено почти 100 готовых блюд. Бруно Марино гарантирует безупречное качество каждой позиции – от свеклы с черносливом и домашним майонезом до судака по-генуэзски с томатами и маслинами. В меню с витрины щедро перемешаны итальянские и российские блюда: пышные панинни с Пармой, салат сицилийский с тунцом, Оливье с курицей, селедка под шубой, рыбные котлеты, гречка с укропом, лазанья, котлеты из птицы, отварной рис, запеченная броколли, пирожное картошка, огромные безе, «Птичье молоко», шоколадные эклеры. Понятные вкусы, ясные сочетания, безупречное исполнение – обеденная классика. Меню с витрины можно заказывать в порядке самообслуживания в течение всего дня.

Основное меню от шеф-повара предлагают официанты. И здесь все гораздо сложнее. Для старта – брускетта с креветками под муссом из авокадо с соевой карамелью и кинзой или с домашним ростбифом в кунжутно-луковой заправке.

Тартар из говядины шеф готовит с классической заправкой, а подает с муссом из копченой сметаны, с тертым корнем хрена, пудрой из укропа и айоли из печеного чеснока, а салат с цыпленком тандури сервирует с йогуртом с грейпфрутом, авокадо, красным луком и попкорн из риса. Жареные кальмары идут в компании с картофелем, томатами и соусом кимчи.

На первое шеф советует выбирать крем-суп из печеной тыквы с кокосовым молоком и куриным бульоном, с копченой сметаной, цыпленком-гриль и с маслом кинзы. Но если первое должно быть итальянским, то тогда, конечно, паста: казаречче «Ланчерия» с баклажанами в томатном соусе, спагетти Карбонара с беконом и желтком или фузилли с песто.

Пицца в ресторане готовится на неаполитанский манер – хрустящее тесто, толстые края, небрежно разложенная начинка: Маргарита, Каприччоза с артишоками и колбасками, Времена года с ветчиной, артишоками, грибами и овощами гриль. Во всей пицце используется только моцарелла Fior di latte.

Горячее рыбное – это треска, запеченная с мисо и с кунжутом, с зеленым луком, шпинатом в сливочной эмульсии, с эдамаме и вешенками, кальмаром и хумусом из фасоли с добавлением пармантье из тыквы, еще картофель и брокколи под сальсой из семи трав или скумбрия со сладким соусом на основе фреша груши. Фланк стейк шеф подает с кашей из полбы и с пюре из батата, с печеным луком и соусом из портвейна и кваса, а щечки томит 12 часов и сервирует с кашей из булгура.

Lancheria by Bruno: Москва, Artpay, Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 4. Телефон: +7 (965) 351-96-75.

Фотографии предоставлены pr-службой заведения.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 »» 412 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS