Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-повар Ruski приготовил новые версии популярных блюд

2019-06-19 15:48:35

В летнем меню Ruski шеф-повар Александр Волков-Медведев представил свою, изящно патриотичную версию популярных рецептов, отдал главные роли героям «второго» плана и продемонстрировал оригинальный взгляд на хиты сезона.

Лето – лучшее время, чтобы расширить кругозор. Самый высокий ресторан Европы – подходящее место, чтобы сделать это, не вставая из-за стола. В летнем меню Ruski шеф- повар Александр Волков-Медведев представил свою, изящно патриотичную версию популярных рецептов, отдал главные роли героям «второго» плана и продемонстрировал оригинальный взгляд на хиты сезона.

Новое «русское» карпаччо – из говядины с вяленой свеклой и нежным сырным муссом. Хумус – не из нута, а из белой фасоли с песто из фундука и запеченной в угольной печи брокколини. Тушеная в красном вине говядина а-ля беф бургиньон – с топинамбуром в трех амплуа: жареный, пюре и чипсы. Атлантический палтус – на перловке, приготовленной в биске, с брокколи и ягелем.

Развивая тему новой русской кухни, Александр готовит окрошку с копченой утиной грудкой и горчичным квасом, тушит черноморские мидии в винно-сырном соусе и подает копченую треску в салате со шпинатом и зеленым горошком. В его исполнении самые привычные продукты легко встают в один ряд с признанными деликатесами. Тыква и аромат ванили подчеркивают сладость крабового мяса, крем из зеленого чая и ржаные чипсы добавляют красок нежному осьминогу. А летние помидоры и вовсе играют соло, раскрывая все оттенки вкуса и аромата на контрасте теплых обжаренных в печи слайсов красных и желтых томатов и обжигающей прохлады розового томатного мороженого.

Ресторан Ruski: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня ОКО 85 этаж. Телефон: + 7 (499) 777-71-11.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS