Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На кухне Craft Kitchen подготовили пять супов для московской зимы

2017-12-31 12:12:28

Этой зимой шеф-повар гастропаба Craft Kitchen Александр Борзенко предлагает гостям согреваться вкусными полезными супами, сообщается в пресс-релизе заведения.

Всего в меню Craft Kitchen представлено пять супов, каждый из которых достоин отдельного внимания. Например, ценителям азиатских акцентов обязательно придется по вкусу новый суп с курицей, корнем лотоса, сливовой лапшой и вешенками, а также пикантный том-ям с кальмарами, креветками, грибами шиитаке и индонезийским галангалом. В наваристый суп из щавеля шеф-повар добавляет копченую сметану и яйцо пашот, а в ароматный грибной суп — сливочный сыр. Но главный хит в разделе супов Craft Kitchen — густой немецкий Linseneintopf на курином бульоне с чечевицей, колбасками из говядины и овощами. Идеальную компанию ему составит брецель с крупной морской солью и острой горчицей, приготовленный по традиционному рецепту.

Гастропаб Craft Kitchen: ТРЦ «Европейский», второй этаж, атриум «Берлин». Телефон: +7(495) 968–53–73.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 »» 320 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS