Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На кухне Craft Kitchen подготовили пять супов для московской зимы

31.12.2017  12:12

Этой зимой шеф-повар гастропаба Craft Kitchen Александр Борзенко предлагает гостям согреваться вкусными полезными супами, сообщается в пресс-релизе заведения.

Всего в меню Craft Kitchen представлено пять супов, каждый из которых достоин отдельного внимания. Например, ценителям азиатских акцентов обязательно придется по вкусу новый суп с курицей, корнем лотоса, сливовой лапшой и вешенками, а также пикантный том-ям с кальмарами, креветками, грибами шиитаке и индонезийским галангалом. В наваристый суп из щавеля шеф-повар добавляет копченую сметану и яйцо пашот, а в ароматный грибной суп — сливочный сыр. Но главный хит в разделе супов Craft Kitchen — густой немецкий Linseneintopf на курином бульоне с чечевицей, колбасками из говядины и овощами. Идеальную компанию ему составит брецель с крупной морской солью и острой горчицей, приготовленный по традиционному рецепту.

Гастропаб Craft Kitchen: ТРЦ «Европейский», второй этаж, атриум «Берлин». Телефон: +7(495) 968–53–73.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 303 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS