Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На кухне Food Embassy готовят пять блюд с гусем

2018-12-05 23:39:56

В преддверии Нового года в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появилось «по-настоящему праздничное меню», сообщается в пресс-релизе заведения.

Этой зимой Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, рекомендует начать встречать Новый год с первых чисел декабря и с шелковистого гусиного паштета на сливках с грибами, дополненного подрумяненными тостами бриошь. Далее – сытная наваристая солянка на гусином бульоне с томатами, корнишонами и маслинами. Питательную порцию супа с подкопченным в собственной коптильне ресторана мясом гуся впору брать после длительных прогулок и обязательно – на утро вслед за удавшимся корпоративом. К супу шеф рекомендует пышный пирог из рассыпчатого теста с томленым мясом гуся, белыми грибами и сладкой кукурузой.

На горячее выбор следует делать между паппарделле и гусиной ножкой. Пасту припускают в томатном соусе с домашней тушенкой из гуся, пряностями и свежим тимьяном. А гусиную ножку предварительно маринуют в апельсиновом соке с чесноком и розмарином, затем запекают, и подают под густым кисло-сладким соусом из черной смородины с припущенными на огне хурмой и фенхелем.

Целого Рождественского гуся, весом под три килограмма, можно заказать домой. Но заранее – за три дня. Его замаринуют в апельсинах, нафаршируют яблоками и апельсинами и запекут в печи.

Ресторан Food Embassy: Москва, проспект Мира, д. 26, стр. 8. Телефон: +7(495)256–04–03.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS