Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На месте Buddha Bar открылся Loc Asian Bar

22.03.2018  10:38

Loc Asian Bar на Цветном бульваре — новый проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков с азиатской кухней и бодрящими коктейлями, сообщает компания.

В меню Loc Asian Bar прописана кухня макрорегионов Азии, авторские коктейли, замешанные на аутентичных напитках, специях, фруктах и ягодах. А афиша бара будет оповещать о вечеринках в гонконгском стиле. Приходить можно будет всей семьей и в любое время — пространство объединяет все виды отдыха в лучших традициях азиатских мультикомплексов.

Шеф-поваром проекта стал Александр Стахеев (ресторан деликатесов Insight, ранее — «Форте», «Гонконг», «Сударь»). Александр в профессии с 2000 года, за это время он успел самолично изучить рынки Гонконга, Малой и Средней Азии и перейти с паназиатской кухней на «ты».

Рецепты будут заимствованы у народов 54 стран Азии — каждые три месяца гости смогут открывать новую страницу гастрономического атласа. На кухне ресторана уже готовят угорь, лакедру, каракатицу, камчатского краба, тунец, морского ежа из отечественных вод, японские и корейские устрицы и мясистые устрицы Тонг Янг. Из морских гадов делают суши, нарезают сашими и поке, обжаривают на воке, во фритюре и на гриле, варят и подают сырыми. Для мясоедов ожидается разгулье не меньшего масштаба: стейки из японской мраморной говядины вагю, шашлыки из всех видов мяса, птица, баранина, наваристые супы, узбекский плов, люля-кебабы и донер-кебабы.

Интересен раздел, посвященный тесту. В Loc Asian лепят все виды азиатских «пельменей» — манты, гедзу, вонтоны, димсамы, уйгурийские пельмени, хинкали. На десерт предложат медовик с юдзу, конфеты из маракуйи, крем-брюле из японского суперфуда матчи и пикантную китайскую бомбу.

Шеф-барменов Loc Asian Bar сразу трое — команда 345 Exclusive height (Ruski, Insight, «На свежем воздухе»): Роман Портнов, Илья Доронин и Андрей Ларин. Барная карта разделена не по типу напитков, а по регионам Азии. Угадать местность можно по названию: индийский виски, саке на сычуаньском перце, васаби-водка, бренди на абрикосовых косточках, кордиал из японского стаута, женьшеневый лимончелло и корейский виноградный саке джинро. Смешивают коктейли и настаивают ликеры на азиатских специалитетах: азиатском барбарисе, ягодах годжи, узбекских абрикосах, желтом арбузе, тамаринде, женьшене и индийских специях. Среди самодельных настоек выделяется пряный ром масала.

Ресторан и бар располагаются на четырех этажах, занимают около двух тысяч квадратных метров и могут одновременно принять 500 гостей: пространство вмещает две веранды, караоке-зал, огромную детскую комнату и контактный бар. Интерьер разработал Владислав Андреев (бюро DBA-Group — Architecture & Design Studio).

Каждые выходные в Loc Asian воздух заряжать будут азиатские и европейские диджеи, танцоры, артисты и акустические музыканты.

Loc Asian Bar: Москва, Цветной бульвар, 2. Телефон: +7(495) 230–07–77.

Фотография предоставлена компанией.

Просмотров: 2890
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 290 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS