Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На первом этаже «Рыбного базара» откроется Fishlab & Winebar

09.09.2017  07:02

Открытие Fishlab & Winebar, концепция которого строится на двух одинаково значимых величинах – вине и рыбе, запланировано на конец сентября, сообщается в пресс-релизе заведения.

Вино - это полностью бокальная карта и элегантные закуски, подходящие под игристое, белое, розовое и красное. Рыба - это экспериментальная кухня и напитки к ней.

К вину шеф Андрей Палесика (ранее Villa Sumosan) сделал четкое небольшое меню - в нем только закуски, сложные, авторские и идеально сочетающиеся с вином. Шеф советует грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки, тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока, запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом.

Второе меню - рыбное, оно же экспериментальное. Шеф будет кардинально менять меню раз в сезон, но генеральная линия всегда единая - свежайшая рыба и морепродукты. Этой осенью «лабораторная» часть меню стартует с авторского японского предложения - суши, роллы и сашими: суси из тунца и авокадо с трюфельным соусом, острые сасими из морского гребешка, трюфельный ролл с тунцом и соусом Понзу или теплый ролл с угрем, авокадо и икрой летучей рыбы. К японской кухне подобрана карта редких сакэ, в ней 9 наименований, есть столовое, элегантное премиальное, интересное сакэ грубой фильтрации и нежное игристое сакэ.

Ресторан «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2, стр. 2. Телефон: +7(495) 650–54–44.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 720
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 257 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS