Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На Пушечной улице открылась кулинария Grechka Lab

17.05.2017  23:56

В меню Grechka Lab вошло около сотни блюд, приготовленных по принципу «каждая калория на своем месте» из максимально приближенных к природе продуктов, сообщается в пресс-релизе компании.

Шеф Grechka Lab выбирает российские яблоки, кавказские травы, фермерских цыплят и предпочитает «химическому» импортному лососю местную нерку и форель. Еще он выбирает «не лечить» от близкого сердцу многих майонеза, а заменяет его на домашний, собственного приготовления, с пахнущим кубанским растительным маслом. Кроме того, в меню травяные чаи из алтайских и сибирских трав, и десяток десертов.

Кулинария Grechka Lab: Москва, Пушечная, 7/5, стр. 2. Телефон: +7 (495) 921-02-21.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 92
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 219 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS