Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На «Центральном рынке» действует несколько утренних меню

2018-12-13 23:29:11

Шесть лавок «Центрального рынка» с разными концепциями предлагают своим гостям каждый будний день с 8.00 утра перед работой пробовать сытные, необычные, калорийные и легкие завтраки, сообщает компания.

В меню устричного бистро Umi Oysters завтраки подают с 8:00 до 12:00. Начать свой день шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков предлагает с необычных омлетов. Среди начинок — севиче из сибаса, камчатский краб и омлет с форелью слабой соли. Тем гостям, кто предпочитает завтракать бутербродами, приготовят и их: либо с устрицами и авокадо или сэндвич, но не простой, а с беконом кита. А любителям позавтракать кашей, в Umi Oysters предлагают заказать кашу на японском рисе.

В «ГлавПироге» предлагают «круассан сендвичи»: Капрезе, со сладкими томатами, моцареллой и базиликов, или Прошутто с ветчиной прошутто и сыром с салатом. Любителям классики, однозначно подойдут: сырники творожные со сметаной и ягодной 5-ти минуткой, или же каша дня по фиксированной цене.

The Truffle обладает обширным «завтрачным» меню, куда входят как блюда с трюфелем, так и без него: трюфельный омлет, скрэмбл или глазунья с тостами (по желанию), омлет с Пармской ветчиной и трюфелем, спаржа с яйцами-пашот, ароматные сырники с ванильно-трюфельным кремом.

Главные «мясники» Центрального рынка тоже не сидят без дела и предлагают ударить по калориям и зарядиться энергией на весь день. Например, вторая лавка «Ребро Адама», открывшаяся в сентябре на Центральном рынке, работает ежедневно с 8 утра. Вплоть до полудня здесь можно заказать плотный завтрак для насыщенного событиями дня: глазунью с беконом, запеченным помидором и колбаской из баранины с зеленью.

Каждое утро в лавке Meatloaf готовят для гостей завтраки от бренд-шефа Дениса Крупени – повара, которого Поль Бокюз по праву называл одним из лучших своих учеников. Митлоф с брусничным соусом – Омлет-бризоль с митлофом из индейки или телятины.

Ну, а завтраки в сети «Праймбиф Бар» - это Завтрак Мясника, куда входит стейк Пиканья из мраморной говядины с глазуньей и фермерских яиц, с двумя хрустящими картофельными драниками, томатами и шампиньонами на гриле и Мадам Кристо — поджаренный до золотистой корочки сэндвич с ростбифом, моцареллой, яйцом пашот, под голландским соусом с лимоном. Подается с миксом из листьев салата, заправленным лимонной заправкой, и кукурузой.

Центральный рынок: Москва, Рождественский бульвар, 1. Телефон: +7 (495) 902-77-77.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS