Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На Цветном бульваре открылся гастробар «Антон Палыч»

2018-08-09 06:46:08

Новый гастробар «Антон Палыч» расположился в особняке начала XX века, сообщает агентство HAVAR Communications.

Необычное название – отсылка к классику мировой литературы, который в свое время жил и творил буквально в 100 метрах от бара.

Владельцам «Антон Палыча», семейной паре Дмитрию и Людмиле, пришлась по душе история self-made драматурга, который не только создал новые течения в литературе и театре, но и жил насыщенной жизнью.

Дизайн интерьера выполнен в стиле лофт: стены из красного кирпича, брутальный потолок, мебель в темных тонах и окна от пола, которые в дневное время заливают все пространство первого этажа солнечным светом.

Фоновая музыка подобрана под стать - бодрящий и заряжающий энергией и отличным настроением коктейль из классического и современного рок-н-ролла.

В гастробаре два этажа и, примерно, 150 посадочных мест.

На первом этаже царит спокойная, располагающая к неспешным разговорам, атмосфера. А все пространство, за счет света и элементов декора, можно разделить на несколько зон. Место подойдет и для деловых переговоров, и для празднования дня рождения в кругу друзей, и для семейного ужина, ну и для встреч с коллегами после рабочего дня.

Второй этаж, напротив, буквально создан для шумных вечеринок и зажигательных концертов. Именно там по вечерам и в выходные можно послушать известные рок-коллективы, кавер-группы и выступления стэндаперов. Там же гости могут посмотреть спортивные трансляции на большом экране и пропустить бокал-другой за барной стойкой.

«Хорошо поесть на Цветном бульваре можно было всегда, но до недавнего времени существовал разрыв между дорогими заведениями типа «Пробки» и «Валенка» и фаст-фудом вокруг метро. Тематические заведения типа пабов или лаунжевого мультиформатного «Урюка» эту пустоту не заполняли. Вкусно и по-европейски поесть, хорошо и затейливо выпить и побеситься на концерте на Цветном бульваре было негде. Сейчас эта пустота заполнена», - комментирует открытие «Антон Палыча» на Цветном бульваре совладелец гастробара Дмитрий.

За создание оригинального стиля и блюд европейской кухни c особым акцентом на Италию и Средиземноморье отвечает шеф-повар Ефим Мишакин («Массимилиано»).

Есть здесь и сезонное меню. Например, сейчас гости могут заказать яркие летние блюда и напитки.

Что же касается основного меню, то любителям легких салатов стоит попробовать Салат с ломтиками сочного тунца и яйцом пашот, Салат с морепродуктами и соусом песто, Салат из осьминога с мини картофелем, вялеными томатами черри и фасолью и Салат с ростбифом, печеным перцем, артишоками и ароматной трюфельной заправкой.

Среди холодных закусок особого внимания заслуживают Карпаччо из тунца с гуакамоле и имбирным соусом, Тар-тар из лосося с грушей, кедровыми орешками и соусом чили и Севиче из сибаса с базиликом, черри и натуральным оливковым маслом.

А из горячих гости оценят Лангустины на гриле, Фритто мисто и Мидии, которые приготовят с соусом на выбор: томатный, дор-блю или прованс.

Тем же, кто предпочитает горячие супы, рекомендуют Борщ с уткой и брюссельской капустой и Томатный суп с морепродуктами и острым соусом кимчи.

Специально для любителей американской кухни, шеф приготовил пару интересных бургеров, среди которых явно выделяется Бургер с рваной говядиной томленой в темном пиве, хрустящими огурчиками и спелыми томатами.

В «Антон Палыче» большой выбор морепродуктов и рыбы, которую приготовят и на гриле, и на сковороде с ароматными соусами. Например, Филе дорадо со спаржей и устричным соусом или Палтус с артишоками и клемами вонголе.

Не забыли здесь и о ценителях мясных блюд. Гостям предлагают как классические премиальные стейки по вкусным ценам - Рибай, Стриплойн, Филе миньон, так и альтернативные отруба – Скерт он же Мачете, Топ-блейд.

И, конечно же, здесь непременно советуют попробовать итальянскую классику. Речь о Говяжьей вырезке в соусе Пепе Верде.

В качестве десерта гостям предлагают Тирамису или Крем-брюле с манговым сорбетом.

В гастробаре также есть детское меню с молочными коктейлями, мини бургерами, куриными наггетсами и многими другими блюдами.

В будние дни с 11:00 до 17:00 гости могут заказать специальное обеденное меню.

Барная карта заслуживает особого внимания. Ведь в «Антон Палыче» представлено более 150 сортов крафтового пива из Европы и Америки. Примечательно, что в гастробаре есть свой пивной сомелье, который, при желании гостей, поможет подобрать крафтовое пиво к любому блюду.

Шеф-бармен заведения Геннадий Роман (I Van Gogh, Icon) постоянно находится в поисках вдохновения и удивляет гостей то Пивной Сангрией с добавлением сиропа из белого винограда и дыни, то и вовсе Пивным смузи с тропическими фруктами и сидром.

Помимо крафта в гастробаре есть полноценная винная и коктейльная карта, в которой представлены классические и авторские напитки от Геннадия.

Гастробар «Антон Палыч»: Москва, Цветной бульвар, 26, стр.1. Телефон: +7 (495) 792-39-80.

Фотографии предоставлены pr-службой бара – HAVAR Communications.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS