Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Океан овощей: пост в ресторане «Черетто Море»

2020-03-03 00:10:33

Квашенная капуста, маринованные шампиньоны, майонез из тофу, индийские лепешки Роти, ближневосточный хумус, картофельные аранчини - беспроигрышные ингредиенты для яркого постного стола в столичном ресторане «Черетто Море», сообщается в пресс-релизе.

Постное меню стартует с хумуса со свежим авокадо и эдамаме, закуску подают с индийскими лепешками Роти. Далее авокадо с маринованными шампиньонами и соусом из печеного перца.

Салаты - обязательно, их два: из запеченных баклажанов, болгарского перца и томатов и классический винегрет с квашеной капустой. Продолжить можно крем-супом из цветной капусты с кокосовым молоком. На горячее блюда из овощей и круп под интересными соусами: стейк из савойской капусты с домашним майонезом из тофу; картофельные аранчини с грибами, томатным соусом и трюфельной пастой; оладьи из кабачка с кокосовым молоком и двумя видами муки; хрустящий баклажан, жаренный во фритюре, с карамелизированным перцем чили и гречневые котлеты с соусом из белых грибов. Десерт - кокосовый мусс с годжи.

Постное меню в Черетто море действует на протяжении всего Великого поста – со 2 марта по 18 апреля.

Ресторан «Черетто море»: Москва, Пятницкая, 52. Телефон: +7(495) 951-40-80.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS