![]() |
|
||||
|
«Печорин» присоединился к фестивалю BreakFest 20212021-01-13 21:35:13
В кафе-пекарне «Печорин» теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций от шеф-повара Евгения Александрова. «Печорин» присоединился к фестивалю BreakFest 2021, сообщается в пресс-релизе. Те, кто хочет попробовать классические позиции по достоинству оценят пышные сырники со сметаной и конфитюром из черники, а также гранолу с Греческим йогуртом и яркой хурмой. Для сытного полуденного завтрака шеф-повар советует к заказу - оладьи из цукини. Они готовятся по классическому рецепту и подаются с лососем малой соли и яйцом пашот. Выглядит порция внушительно. На десерт можно заказать Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом. Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом, буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Позавтракать можно на протяжении всего дня с 8 утра до 6 вечера. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||