Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Пост в Kuznya House – это «синтез культур и необычные сочетания обычных продуктов»

2019-03-13 17:10:05

К Великому посту шеф-повара «Кузни» Глен Баллис и Руслан Закиров составили меню, которое будет действовать ближайшие 7 недель, сообщается в пресс-релизе заведения.

Печеную тыкву шефы подают с картофельно-миндальным пюре, зеленым тахини с белым бальзамическим уксусом, изюмом и маринованным виноградом; печеные овощи миксуют с гречкой, хариссой, кедровыми орешками и зеленым базиликовым маслом, а ризотто готовят с цветной капустой, пряностями и трюфельным маслом.

Как лекарство от весеннего авитаминоза Глен и Руслан предлагают богатую каротином морковную версию крем-супа – с миксом овощей, имбирем и белым вином. Вместо сметаны или сливочных соусов – пюре из груши с орехами пекан и оливковым маслом. На создание десерта шеф-поваров вдохновили тропики – они придумали обжаривать на гриле папайю и подавать ее с кокосовым кремом, зернами граната и лаймовым сиропом.

Kuznya House: Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2. Телефон: +7 (911) 921-16-69.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 »» 382 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS