Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Piccolino презентовал свой вариант меню для постящихся

14.03.2017  11:09

Хитами постного меню ресторана Piccolino стали чипсы из цуккини и картофеля, которые подаются с томатным соусом пилати, и равиоли из горького шоколада с вишней и мятой, сообщается в пресс-релизе компании.

В постное предложение шеф-повар Андреа Галли также включил свежий овощной салат с авокадо и соусом из зеленого яблока – фирменный салат Piccolino, теплый салат с цуккини, шампиньонами и шпинатом, в котором все овощи нарезаются соломкой и обжариваются в азиатском стиле, три супа – минестроне, томатный и грибной крем-суп, два вида пасты–пенне с овощами, фузилли с шампиньонами и вешенками, ризотто с белыми грибами, овощи на гриле, картофель бейби запеченный и витаминный – фруктовый салат из чернослива, яблок, груши, апельсина и мяты в яблочном соусе.

Ресторан Piccolino: Москва, 1-ый Колобовский переулок, 11. Телефон: +7(495) 799–82–92.

Фотографии предоставлены компанией. 

Просмотров: 102
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 236 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS