Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Poet Brewery & Bar презентовали новинки летнего меню

10.07.2018  07:29

Этим летом в Poet Brewery & Bar на «Арме» коптят креветок на грушевых щепках, готовят окрошку на квасе с кимчи и запекают лосося на гриле, сообщается в пресс-релизе заведения.

В меню Poet Brewery & Bar наступила пора гастрономических обновлений. Разделить с друзьями здесь рекомендуют фирменные креветки: до попадания на стол их коптят на грушевых щепках. Другой морепродукт – кальмара – нарезают кольцами, жарят во фритюре или на гриле – по желанию – и подают с соусом «1000 островов». Из сырных закусок шеф-повар Александр Борзенко рекомендует попробовать фету со свежими овощами или запеченный камамбер с ягодным соусом. А вот искателям новых вкусов стоит остановить свой выбор на начос с томатной сальсой, сырным соусом, гуакамоле и сметаной или на русской вариации такос на бородинских тостах со шпротами и соусом крем-чиз. Самый летний суп – окрошка с говядиной – в Poet Brewery&Bar удостоился как классических прочтений: на квасе и на кефире, – так и добавления азиатской нотки в виде кимчи. Новинка среди горячих блюд - лосось на гриле. В качестве гарнира к нему подают картофельное пюре с зеленым горошком или рис.

Карта напитков Poet Brewery&Bar тоже претерпела изменения. Помимо основного ассортимента разливного и бутылочного пива, теперь здесь есть радлеры. «Пивной мохито», например, миксуют с лаймом, лимонным фрешем и мятой, «Ламбик» – союз сидра, малинового пюре и клюквенного морса, а «Грейпфрут-IPA» – сочетание насыщенного «Декаданса» с грейпфрутовым фрешем.

Poet Brewery & Bar: Москва, Нижний Сусальный пер., д.5, стр.7. Телефон: +7 (495) 136-63-11.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 308 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS