Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Пост в ресторане Hamster: овощи и злаки со знанием дела

2020-03-09 02:46:30

Пришло время «Хомяка». Спелые овощи, грибы и орехи, растительное молоко, киноа, пшеница, молодой горошек и бобы эдамаме, мисо и тофу – арсенал нового ресторана Hamster широк как никогда. Два десятка блюд – полноценное меню, без всяких скидок на то, что пост - дело временное, сообщается в пресс-релизе.

Даже классические блюда хотя бы немного, но сложнее и изощренней, чем можно себе представить. Тартар из подвяленных томатов – с соусом из желтых томатов, перцев и артишоков и тостами из бездрожжевого хлеба. Ризотто – из пшеницы с нежным кремом из цветной капусты, миндальным молоком и ароматной запечённой тыквой. Соте из овощей - кукурузы, окры, брокколи, гороха, цветной и брюссельской капусты – на кокосовом молоке с пастой том ям и чечевицей. Шеф-повар Hamster Дмитрий Погорелов соединяет разные традиции и вкусы, чтобы приготовить грибной мисо-суп или заправить пасту конкильони соусом из белых грибов и орехов с черным трюфелем.

Ресторан Hamster: Москва, Ленинградское шоссе, 36, стр. 28. Телефон: +7 (985) 533-36-02.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 477 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS