Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Постное меню в Maer составлено из эко-продуктов продуктов северного Кавказа

2020-03-02 23:56:59

Горная черемша и гречка, кавказская красная фасоль, печенные на живом огне овощи, пышный зеленый салат с деревенским подсолнечным маслом - постное меню в Maer составлено из эко-продуктов продуктов северного Кавказа, сообщается в пресс-релизе.

Оксана Сколотина, владелица ресторана Maer, максимально внимательно относится к выбору продуктов для своего ресторана, она убеждена, что именно горно-кавказские крупы, овощи и зелень самые полезные из возможных, ведь их выращивают и собирают ровно так, как и века назад.

В Пост в Maer предлагают блюда из горной черемши - исключительно полезной травы, у нее сейчас как раз самый сезон – Хонка, припущенная на растительном масле черемша; рассыпчатая гречка с черемшой, томатами, красным луком и ароматным подсолнечным маслом.

Из кавказской кукурузной муки, а она кардинально отличается от той, что можно купить в Москве, пекут лепешки без яиц Сискал и варят галушки.

Постные супы - это традиционная чеченская похлебка из красной фасоли, в пост ее варят без мяса, и тыквенный.

Также в меню икра из печеных на живом огне баклажанов и томатов, картофель, запеченный с розмарином и гречка с жареным луком.

Мясной ресторан Maer: Москва, Кутузовский проспект 12, стр. 1. Телефон: +7 (499) 530-80-60.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 476 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS