Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Белуге» и «Кококо» пройдут «Икорные ужины» в четыре руки

2019-06-21 16:08:18

4 июля в ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга», а затем 11 июля в ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два роскошных ужина в четыре руки от Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

Современная российская кухня – какая она? Увидеть и попробовать, что думают на этот счет сразу два талантливых российских шеф-повара, можно 4 и 11 июля. Оба вечера на кухне ресторанов «Белуга» и «Кококо» готовить в четыре руки будут московский шеф Антон Ковальков и шеф из Санкт-Петербурга Игорь Гришечкин. Два стиля, два авторских почерка, два уникальных взгляда на отечественную гастрономию, объединенные общей темой и главным деликатесом России. Двенадцать подач «Икорных ужинов», включая закуски amuse bouche, – гарантия новых эмоций и расширение вкусовых горизонтов. Ну и сама икра, конечно: осетровая – с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсная – с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, красная – в картофельном супе и с лососем и птитимом, и даже икра из юдзу – с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи. 

«Белуга» – лучший ресторан России по версии ресторанного рейтинга GQ 2017 Предложение воистину уникальное: два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия современной русской кухни от шеф-повара Антона Ковалькова, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер и при этом, как всегда, разумные цены.

«Кококо» – это новое представление о русской кухне. В 2019 году ресторан вошел в список The World's 50 best restaurants, заняв 104 место. Шеф-повар Игорь Гришечкин - смелый новатор и ироничный экспериментатор. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за шесть лет «Кококо» проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург.

«Белуга», ресторан российских деликатесов & caviar brasserie: Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж). Телефон: +7 (495) 901-03-36.

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6. Телефон: +7 (812) 418-20-60.

Информация и фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS