Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Постный стол по версии ресторана «Черетто море» — это единство азиатских и европейских традиций.

2019-03-13 16:25:39

В своем постном меню Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море», умело комбинирует кулинарные мотивы Азии и Средиземноморья, по-максимуму используя доступные сезонные овощи, зерновые и созвучные им соусы, сообщается в пресс-релизе заведения.

Так, в качестве закуски можно выбрать традиционные для азиатской кухни битые огурцы и хрустящие баклажаны с кунжутом в сладком чили-соусе или приправленный фундучным маслом и лепестками миндаля сытный авокадо с сыром Тофу и киноа.

Томатный суп шеф готовит из двух видов томатов: пилати и обжаренных на гриле с орегано и чесноком. Каждую порцию сопровождают домашние чесночные чипсы и почти сицилийские аранчини — хрустящие шарики из киноа.

На горячее — брюссельская капуста со спаржей и кенийской фасолью в листе романо или привет из Сицилии: капоната на тортилье из пшеничной муки. Для последней шеф на гриле обжаривает баклажан, артишоки, кабачок и красный лук, замешивает их с каплей хересного уксуса и соусом Ромеско, а подает с таджасскими оливками и лепестками миндаля.

Также в меню домашние равиоли с картофелем и грибами, зеленая гречка с белыми грибами, вешенками, луком шалот и трюфельным маслом.

На десерт спринг-роллы из рисового теста с бананом, воздушным рисом, темным шоколадом и соленой карамелью на кокосовых сливках.

Ресторан «Черетто море»: Москва, Пятницкая ул., 52. Телефон: +7(495) 951–40–80.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 361 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS