Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Руккола» презентовала свое постное меню

2019-04-15 13:01:40

По случаю Великого поста, который продлится до 27 апреля, бренд-шеф итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев предлагает девять блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, сообщается в пресс-релизе компании.

В разделе закусок новинка - брускетта по-тоскански с печеными овощами, каперсами и картофелем пай. Согреться можно традиционным итальянским овощным супом минестроне или насыщенным супом-пюре из батата с миндальным молоком и фисташками. Без пиццы в постном меню тоже не обошлось: те, кто отказался от мяса, могут заказать ароматную пиццу Верде с авокадо, рукколой и томатным песто. Любителем пасты и ярких цветов точно понравится паста ригатони с вялеными томатами, шпинатом и землей из маслин, а пряный батат с медом, киноа и кедровыми орехами удивит даже искушенных гурманов. Еще один постный вариант горячего – домашний картофель с грибами и розмарином.

О десертах Виктор Апасьев тоже не забыл. Он рекомендует попробовать паннакотту из тапиоки на кокосовом молоке с маракуйей или чиа-пудинг на миндальном молоке с ягодами.

Хорошая новость для вегетарианцев и ценителей здорового образа жизни: все блюда останутся в меню кафе «Руккола» и после окончания поста.

  • Кафе «Руккола»: Климентовский переулок, дом 10, строение 2. Телефон: +7(915) 007–07–86.
  • Кафе «Руккола»: улица Профсоюзная, 104. Телефон: +7(903) 613–66–00.
  • Кафе «Руккола»: Арбат, 19. Телефон: +7(495) 766–37–96.
  • Кафе «Руккола»: Никольская, 8/1, стр. 1. Телефон: +7(903) 133–45–56.
  • Кафе «Руккола»: Москва, Хорошевское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!». Телефон: + 7(963) 692–54–50.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 390 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS