Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан Barceloneta (Сочи) открыл для гостей летние террасы и обновил меню

2020-06-24 00:03:52

В самом испанском ресторане черноморского побережья заработали летние террасы с панорамным видом на море и старинный Морвокзал, сообщается в пресс-релизе.

Были учтены все требования Роспотребнадзора: дистанция между столами, ежедневная дезинфекция всех поверхностей, антисептические средства для гостей и сотрудников. Даже с учетом всех требований на террасах комфортно разместятся до 60 человек.

За время карантина шеф-повар Алексей Павлов обновил меню и пополнил его новыми блюдами. Вдохновленный традиционными испанскими рецептами пирожков с начинками – «эмпанадас», он приготовил восемь колоритных пирогов: с мясом и моцареллой, с брокколи и копчёной грудинкой, с лососем и свежим шпинатом, с курицей и грибами, с сыром и томатами, с творогом и вишней, с мидиями и томатами, с яйцом и луком.

Помимо пирогов в меню появился летний вариант карпаччо из свежих кабачков с вялеными томатами и трюфельной заправкой, феттучини с тартаром из говядины и спагетти с летними овощами.

В раздел супов вернулся фирменный легкий гаспачо с креветками и новый холодный суп с томленым ростбифом на основе кваса или домашнего кефира.

В десертной карте – домашний сливочный пломбир в окружении двух печений мюсли или в окружении двух половинок пирожного макарон собственного приготовления.

Шеф-бармен Евгений Ясинский пополнил коллекцию самых испанских напитков. В меню появилась Soleado – солнечная сангрия на белом вине, настоянная на ананасе, апельсине и маракуйи. Вернулась легендарная сангрия Violet - настоянная на тайском синем чае Анчан, с добавлением ананаса, питахайи и домашнего сиропа Фалернум.

Появился в меню по-настоящему летний сочинский лимонад на основе авторского кордиала из тархуна и эстрагона, детокс-напиток на основе сладкого красного перца, томатов и базилика, а также питательные смузи, которые станут идеальным летним завтраком: на основе черной смородины, овсяных хлопьев, соевого молока, банана, цветочного меда и на основе миндального молока и апельсинового сока, с добавлением вишни, банана, грецких орехов и цветочного меда.

Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00.

Tapas Bar Barceloneta «Депо»: Москва, Лесная, 20, «Депо».

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS