Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан Buono представил новые блюда весеннего меню

17.05.2017  23:50

Шеф-повар панорамного итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини презентует гостям новые блюда, сообщает компания.

В разделе холодных закусок появились карпаччо из осьминога с зеленью, рукколой, пармезаном и поке из авокадо и розовых помидоров; севиче из подкопченного на черешневых опилках сибаса с тартаром из запеченной моркови, эффектно сервированное под стеклянной колбой с дымом; салат с кале и копченым морским чертом, заправленный фисташково-йогуртовым соусом, с оранжевым морковно-дынным пюре.

В разделе горячих закусок тоже пополнение – соте из мидий с пикантным соусом «том-ям» и гренками. На первое можно заказать суп-пюре из зеленой спаржи с ванилью, анисовым ликером, орехами макадамии и попкорном из перловки. Есть и новая пицца – «поистине королевский вариант»: начинка «Платинум» состоит из осетровой и лососевой икры, фаланг камчатского краба и сливочного соуса на основе маскарпоне и вермута.

Любителям риса по-итальянски посвящается ризотто с артишоками и камчатским крабом, а для поклонников пасты есть два интересных предложения: толстые трубочки паккери в соусе карри с морским чертом и рикоттой и деликатесные домашние картофельные бентальятти с лангустинами, спаржей и ароматными слайсами тосканского трюфеля.

Тему морепродуктов развивает целиковый камчатский краб с микс-салатом и запеченным авокадо – он весит почти два килограмма и отлично смотрится в роли общего основного блюда на семейном или дружеском застолье. Из рыбных новинок так же заслуживают внимания филе морского черта в пикантном томатном соусе «алла Путанеска» или филе тунца с фисташками, жаренное с гранатовым соусом.

Для мясоедов предусмотрено нежнейшее низкотемпературное филе-миньон из свинины с пряным грибным соусом и маринованным в кальвадосе фенхелем.

Среди новинок десертного раздела – многослойный «Матча кейк» из бисквита, миндального мусса, ежевичного желе, мусса со вкусом модного и популярного зеленого японского чая, желе из лайма; воздушный итальянский бисквит с ванильным кремом шантильи, фламбированной меренгой и клубничным фраппе; шоколадный торт с сырным кремом и пирог сабле с ванильным кремом и малиной.

Ресторан Buono: Москва, Кутузовский проспект, 2/1, 29 этаж гостиницы «Украина». Телефон: +7(495) 229–83–08.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 190
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 235 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS