Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан «Grand Урюк. Berezka» запустил спецпредложение

2020-01-15 14:41:08

Шеф-повар «Grand Урюк. Berezka» Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга — а также запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах, подготовил зимнее спец предложение, которое весь январь можно попробовать в «Grand Урюк. Berezka», сообщается в пресс-релизе.

Среди новинок:

  • Салат с угрем унаги: подается с садовым редисом, томатами черри и листьями романо,заправленные миксом оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.
  • Салат с запеченным камамбером и хурмой: карпаччо из печеной свеклы под медово-горчичным соусом в сочетании с запеченным на гриле камамбером, пряной руколой и сочной сладкой хурмой.
  • Страчателла с тыквой: тыква су-вид под сливочным сыром страчателла с кресс-салатом и соусом из кинзы.
  • Кукурузный суп с камчатским крабом.

На горячее гостям рекомендуют попробовать томленую лопатку ягненка, стейк или говяжьи щечки со свекольным булгуром.

Ресторан «Grand Урюк. Berezka»: Москва, Пресненская набережная, д.8, стр.1, «Город-Столиц», 1 этаж. Телефон: +7 (495) 999-63-50.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 437 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS