Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан Hills представил новое сезонное меню

07.05.2017  09:53

В ресторане Hills действует меню с новыми блюдами от шеф-повара Антона Клетарова, сообщается в пресс-релизе компании.

Среди новинок меню – масляная рыба с овощным жульеном и соусом цитронель, суп Фо Бо с пастрами или оливковый крем-суп с горгонзолой романно, говяжья грудинка с картофелем и соусом чипотле.

Для обеда в стиле русских традиций советуют заказать салат с калеными яйцами по-деревенски с домашней сметаной или дресингом из чайного гриба, стерляжью уху, приготовленную на углях, кроличьи почки и вареники с печеным картофелем и грибами.

Обед в морском стиле — брускетта с боттаргой из судака, севиче из рыбы-меч с кремом пастернак и трюфельным тапинадом, сом тандури с луковым эспума, спагетти с камчатским крабом и морепродуктами, а также ароматные мидии в соусе берблан или неаполитано с гренками и сырным кремом со стружкой из тунца.

Ресторан Hills: Москва, Крылатские холмы, 7/2. Телефон: +7(495) 995–40–40.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 172
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 240 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS