Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан «Кококо» презентовал обновленное меню

2018-05-18 10:28:38

В «Кококо» запустили небольшое весеннее обновление меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

С 25 апреля в меню «Кококо»:

  • Легкая весенняя закуска, навеянная сочетанием морковного сока со сливками. В тарелке – свежая страчателла и сезонная версия гаспачо из моркови вместо томатов. Для хруста слайсы свежей моркови, зелень, поджаренные семечки и пару капель нерафинированного масла.
  • Уха с щечками трески, беломорскими мидиями и полбой: свежий бульон из речной рыбы (караси, окуни, щука), картошка, сваренная в мундире, рассыпчатая полба, ароматное укропное масло, беломорские мидии прямо в раковинах и щечки трески, больше похожие по текстуре и вкусу на морской гребешок.
  • Вольная версия эпохальной классики – котлеты по-киевски (или, если быть точнее, котлеты де-воляй). Вместо отбитого филе - нежный куриный крем, а вместо канонического кусочка масла внутри фуа-гра, отвечающая за аромат и насыщенность вкуса. На гарнир – картофельное пюре со сливочной страчателлой, а соусом выступает кисель из сушёных подосиновиков с капелькой ароматного черного трюфеля.
  • Утка, зажаренная до золотистой корочки, бланшированная и затем обжаренная капуста. Яркий акцент – ароматный сливовый чатни и насыщенный соус из куриного демигляса с медом и аджикой.
  • Десерт такой же яркий и весенний, как букет мимозы, но при этом еще и вкусный, как его гастрономический тезка - знаменитый салат «Мимоза», неизменный атрибут праздничного застолья в родительском доме. Здесь пять оранжевых ингредиентов, много текстур и ярких вкусов: морковный сорбет, маршмелоу из красной рябины, тыквенные и апельсиновые цукаты, облепиховые меренга и крем, и немного свежего эстрагона.

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6. Телефон: +7(812) 418–20–60.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS