Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан «Лимончино» представил сезонные новинки меню

10.11.2017  13:39

Новые блюда в меню «Лимончино» сочетают в себе итальянские гастрономические традиции и модные тренды, сообщается в пресс-релизе заведения.

В качестве новых закусок предлагают ассорти брускетт с различными итальянскими топингами (вяленая говядина брезаолла, парма и сыр «блю чиз», сливочный сыр «буррата», маринованные артишоки, тунец и соус «гуакомоле» и др.). Любителям морепродуктов советуют попробовать карпаччо из осьминога с картофелем черри, фасолью, рукколой, оливками таджаски и соусом из печеного перца. Тем, кто любит закуски «поосновательней», подойдет «Антипасти-италиано» — пармская ветчина, брезаолла, перчики «пикильо», королевские оливки и микс изысканных сыров.


В разделе супов две новинки: томатный суп со сливочным сыром «буррата» и наваристый грибной бульон, в котором сочетаются шампиньоны, вешенки и белые грибы, а еще картофель черри и булгур.

В разделах пиццы и пасты также появились интересные новинки. Фокачча со сливочным сыром «буррата», свежими томатами и базиликом дополнит первые блюда, но может выступать и как самостоятельная горячая закуска. Пицца Con Bottarga — для тех, кто любит смелые решения и не против продегустировать сочетание икры боттарга, кальмаров и маринованных артишоков.

Пицца «5 сыров» понравится поклонникам классики: в ней дополняют друг друга моцарелла, горгонзола, креметто, пармезан и камамбер. А спагетти с омаром, помидорами черри и соусом табаско, спагетти с икрой боттарга, кальмарами, кенийской фасолью и перцем чили призваны «развеять осеннюю хандру».

Ресторан «Лимончино»: Москва, улица Профсоюзная, 33. Телефон: +7(499) 188–29–21.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 144
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS