Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Компания Upster обновила фирменный стиль Brasserie Lambic

2019-02-18 23:49:30

Сеть европейских брассери Brasserie Lambic встретила 2019 год переменами, сообщает компания.

2019 год стал важной вехой в развитии ресторанной сети: обновился фирменный стиль, заработал флагман на Страстном бульваре, серьезно расширился ассортимент пива как разливного так и бутылочного, открылись проекты на Таганке и Арбатской, а в апреле стартует юбилейная, десятая по счету, Brasserie Lambic в Большом Черкасском переулке.

Особая гордость сети – обширная коллекция пива. В пивном атласе – более 200 видов бутылочного и 20 видов разливного пива. Конечно, это не только ламбик, а с 2019 года – не только бельгийское пиво. Пивной сомелье включает в меню пиво, сваренное в бельгийском стиле: мощное, насыщенное, идеально сбалансированное, с нежной и плотной пеной, всегда характерное, самое разное, но одинаково колоритное и запоминающееся – от классического ламбика до похожего на шампанское гез, от легендарного вишневого крика до уникального пива из монастырских пивоварен траппистов, от легкого в своей однозначности фруктового до сложных букетов сортов, сваренных с добавлением пряностей или выдержанных в бочках из-под вина и даже бурбона.

В меню набору традиционных пивных закусок отведен специальный раздел. Помимо куриных крыльев и золотистого «попкорна» из креветок в Brasserie Lambic можно попробовать все кулинарные бестселлеры европейских кухонь: например, фирменный салат с мраморной говядиной или с печеной семгой и овощами под медово-горчичным соусом, брускетту с ароматной копченой уткой и джемом или с пепперони и запеченной моцареллой. Особое внимание стоит уделить оригинальным авторским блюдам вроде цукини на гриле с молодым сыром и эталонным бельгийским хитам – томленой говядине с добавлением пива Бургунь де Фландер с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям.Отличительной особенностью проекта также стали живые мидии и вонголе в классической бельгийской подаче с хрустящим багетом и картофелем фри,приготовленные в пяти разных соусах.

С открытия флагмана изменился стиль оформления интерьера: в эклектичном пространстве гармонично сочетаются кирпичные стены и дизайнерские светильники, натуральный камень отделки бара и яркая обивка мебели, уличное граффити и виды городов Бельгии на плазмах. За баром из стали и стекла сооружена холодильная пивная камера, из которой под полом проведена трасса к кранам: благодаря высококлассному оборудованию у пива, наливаемого в бокал, сохраняется идеальная температура. За работой поваров на открытой кухне можно наблюдать в другом зале прямо из-за стола. По вечерам бодрый фоновый лаундж сменяется более динамичной музыкой, создающей правильное настроение pre-party. Все рестораны сети Brasserie Lambic в ближайшем времени будут приближены к новому формату, а меню приняло единообразный вид уже сейчас. Что же касается ресторанов, которые открылись на Таганке и Арбате – они выстроены уже в новом полюбившемся гостями стиле.

Brasserie Lambic – крупнейший проект компании Upster, которая занимается полным спектром управленческих услуг в ресторанном бизнесе.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 375 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS