Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Chinook встречает Масленицу «индейскими» желудевыми панкейками

2020-02-24 18:26:21

На Масленицу в ресторане Chinook на Пятницкой улице будут печь зеленые блины и «индейские» желудевые панкейки, сообщается в пресс-релизе.

С 24 февраля по 1 марта в ресторане Chinook можно будет попробовать авторские вариации главного масленичного блюда. В праздничном меню от шеф-повара Андрея Нестеренко окажутся блины с вялеными олениной и томатами, зеленые блины, завернуть в которые предложат филе лосося и авокадо, и даже доска блинов с тремя топпингами – удобно взять на компанию. Будут и панкейки: классические с медом и «индейские» – желудевые.

«Наш ресторан Chinook создан по мотивам североамериканской индейской кухни, – рассказывает Андрей Нестеренко. – А индейцы в основном употребляли в пищу желуди. Поэтому мы решили придумать блюдо в фирменном стиле индейцев». Желудевые панкейки шеф готовит из специальной желудевой муки, которую присылают из Польши – в Москве ее не достать. Оригинальное блюдо подают с топпингом и орехом пекан.

Ресторан Chinook и бар Kiva: Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1. Телефон: +7 (495) 998-34-34.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 468 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS