Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Лимончино» начался сезон авокадо

2019-09-05 00:48:30

В сентябре в итальянском ресторане холдинга il Forno Group и Генриха Карпина «Лимончино» предлагают попробовать новые блюда с суперфудом.

Авокадо давно уже удерживает позиции гастрономического тренда: этот фрукт хорош как в натуральном виде, так и в сочетаниях, считают в ресторане. Именно поэтому в сентябре в «Лимончино» на Профсоюзной блюдам с авокадо выделили сразу несколько строчек меню. Здесь, например, на основе суперфуда готовят классический соус гуакамоле, которым заправляют тартар из тунца с яблоком и цикорием. Нежную мякоть плода добавляют в салаты: с крабом и манго, а также с рукколой и тигровыми креветками. На горячее предлагают подкрашенное чернилами каракатицы ризотто, где помимо авокадо есть и другой деликатес – боттарга.

Ресторан «Лимончино»: Москва, Профсоюзная ул., 33/1. Телефон: + 7 (499) 128-29-21.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 »» 430 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS