Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Режис Тригель представил сезонное меню

2014-12-13 01:11:05

В баре «Стрелка» появилось более десяти авторских блюд.

Зима пришла на «Стрелку». Шеф-повар московского места силы Режис Тригель представил сезонное меню, в котором более десяти понятных и сытных авторских позиций. Большинство новых блюд отличаются внушительным размером порции, потому их смело можно заказывать на двоих. Например, сэндвич с куриным филе терияки, овощами и пряным соусом в пите.

Раздел закусок пополнился традиционной зимней компанией из сельди, картофеля, огурца и кенийской фасоли. Благодаря острому соусу кимчи, чья слава эффективного средства против похмелья давно вышла за пределы корейских границ, новыми смыслами наполнился и салат из ростбифа. С добавлением карри по-новому начинает звучать и привычный сливочный крем-суп с мидиями.

Раздел с горячим пополнили национальные блюда в авторском исполнении. Испанию представляет паэлья с морепродуктами, куриной грудкой и чоризо, Италию — лазанья с адыгейским сыром, Грецию — мусака, как и положено, с баклажанами, пряным томатным соусом и сыром чеддер.

На десерт гостям предложат яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым и чизкейк с малиной и личи.

Бар «Стрелка», Берсеневская набережная, 14, стр. 5. Телефон: +7(495) 771–74–17.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 »» 419 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS