Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Постное меню в «Жаровнях» посвятили классике московской домашней кухни

2019-03-13 16:13:06

В сети ресторанов «Жаровня» для поста придумали меню из московских домашних блюд, сообщает компания.

Классика московской домашней кухни, по мнению Игоря Тена, бренд-шефа «Жаровни», - это самый верный выбор для постных весенних дней. Потому что жареный мамин кабачок совершенно также вкусен, как и ти-бон в стейк-хаусе. Или – почти так же.

Винегрет в «Жаровне» готовят с хрустящей квашеной капустой, зеленым луком и сладким консервированным горошком, овощной салат с аппетитными маринованными грибами приправляют молодым редисом и крупной фасолью, а салат, который в советских столовых был известен, как «витаминный», делают из маринованной капусты и моркови с сладким перцем и укропом.

Обязательная часть домашней гастрономии – горячий суп (мама без него не отпустит): борщ с фасолью, постной сметаной и ржаными гренками с ядреным чесноком, суп-пюре из тыквы и томатный с фасолью и кореньями.

На горячее только выверенно-любимые блюда: кружочки молодых кабачков в кляре с томатной подливкой; гречка с грибами и бочковыми солеными огурцами и фирменная жареная картошка, которую подают на чугунной сковородке с квашеной капустой и зеленью. И еще – вареники с картофелем и грибами.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 »» 405 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS