Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Charlie подготовили к Пасхе банановые кексы и шоколадные яйца

2019-04-22 18:11:20

Шеф-кондитер Charlie Елена Чуйнышена придумала альтернативные версии традиционных пасхальных сладостей, сообщается в пресс-релизе заведения.

Рецепт кулича небанально изменен – Елена выпекает пасхальный кекс с густой банановой начинкой, украшает глазурью, яйцами из мастики и шоколадными перьями. Во вкусе – воздушность, сладость и отсылка к предстоящему фруктово-летнему периоду. Куличи появятся как в малом размере (250 г), среднем (500 г), так и в большом (700 г).

Вместо крашеных яиц – позолоченное яйцо из темного бельгийского шоколада с ореховым драже в панировке из малины, черники и чая матча внутри.

Сладости Елена Чуйнышена создает индивидуально по предзаказу.

Ресторан Charlie: Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 54.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 400 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS