Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В заведениях Il Forno Group объединили православные обычаи с итальянскими ингредиентами

2019-04-23 07:00:46

К празднованию Пасхи в ресторанах холдинга Il Forno Group подготовили несколько видов домашних куличей, сообщает компания.

Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, в новом мясном ресторане и винотеке CUT, 800°С Contemporary Steak, Il Forno и «Лимончино» шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы. Другой украшают ореховой пастой Nutella, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами.

Еще один вариант праздничного угощения продают в ресторанах Burger&Pizzetta и Craft Kitchen ­– с сушеной вишней и глазурью. А в сети кафе-пиццерий Fornetto можно приобрести традиционный кулич с изюмом от шеф-кондитера Ивана Копылова.

Купить куличи можно уже с 24 апреля непосредственно в ресторанах, а также заказать через единое мобильное приложение доставки Il Forno Group.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 400 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS