Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

2019-06-14 22:06:49

Форум объединяет ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Ежегодно на него собираются лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны: эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.

Шеф-повара – активные участники создания туристического образа каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции. Они - рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы они были профессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион. На «Завтрае Шефа» повара учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом. На «Завтраке Шефа» можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.

«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», - рассказывает Елена Меркулова, сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтрак Шефа».

Среди участников форума – Джонни Сперо (Johnny Spero), шеф- повар ресторана Reverie (Вашингтон), Педро Бастос (Pedro Bastos) шеф-повар ресторана CEIA , Лиссабон, Португалия), Матильда Шнурова, Владимир Мухин, Кирилл Мартыненко и многие другие. Традиционно форум посещают более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран.

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа» это:

  • 7 тематических площадок: «Шеф Talks», «Гастролаб», «Шеф Огонь», «Шеф Подача/Инструменты», «Шеф Бизнес», «Шеф Skills», «Академия пиццы»;
  • более 100 мероприятий;
  • более 120 спикеров из России, Европы и Америки;
  • экспозиция компаний-производителей.

«Шеф Talks» - главные герои российской и зарубежной гастрономии. 15 лучших шеф-поваров, расскажут, о том, что ограничивает их в работе, что помогает двигаться вперёд в ежедневной рутине и даёт стимул быть лучше.15 часов новых идей для собственного саморазвития, 100 лайфхаков и профессиональных секретов.

«Гастролаб» - каждый шеф-повар расскажет, как проходит его день, каким оборудованием оснащена его кухня, как он формирует фонд оплаты труда, где заканчивается его личная зона ответственности и как ему из года в год удаётся придумывать новое меню, иногда не для одного проекта. Каждый выберет для себя свой рецепт и презентацию от шефа-эксперта.

«Шеф Огонь» - площадка соберет специалистов по приготовлению блюд на огне. Каждый из них поделится секретами своего мастерства, перевернёт устоявшиеся взгляды и поможет полностью погрузиться в одну из любимых стихий шефа – огонь. За 3 дня непрерывных практических занятий вы сможете овладеть навыками работы с рубленым мясом, стейками, телятиной, птицей, овощами и рыбой.

«Шеф Skills» - на новой площадке собраны признанные эксперты, которые помогут найти ответы на вопросы от самых амбициозных шефов, касающиеся «прокачки» мастерства. Программа рассчитана на три тематических дня. В первый день расскажут, насколько важна для работы хорошо сплоченная команда и как её создать. Второй день будет посвящён повышению квалификации и стажировкам. Третий день откроет перед участниками тонкости создания личного бренда. Эксперты поделятся практическими советами о том, как найти свою «фишку» в продвижении личного бренда, взаимодействовать с пиар-командой и научиться «продавать» своё меню.

«Шеф Подача/Инструменты» - 15 известных шеф-поваров покажут, как правильно подобрать посуду к разным блюдам и расскажут о том, как реализовать в меню модные тренды и «фишки». Остановятся на нюансах работы с модными направлениями гастрономии — от fast food до этнической кухни, посоветуют, где черпать вдохновение при составлении сезонного меню, и как правильно преподнести его гостю.

«Шеф Бизнес» - 15 успешных менеджеров ресторанных сетей и бизнес–тренеров поделятся знаниями и расскажут о практических методиках оптимизации производственных процессов для шеф-поваров. Успешный шеф – это не только высококлассный повар, но и хороший бизнесмен.

«Академия пиццы» - на площадке будет проведён отборочный этап Чемпионата России по пицце в центральном федеральном округе. Участники будут сражаться за главный приз - путевку в финал. Победители Чемпионата России по пицце, в свою очередь, поедут на Чемпионат мира в Италию в составе сборной России.

«Экспозиция» представит новые технологии для профессиональной кухни, креативный инвентарь, современная посуда, стильная униформа, качественные продукты и ингредиенты. Каждый гость форума сможет напрямую пообщаться с поставщиками, задать им интересующие вопросы, самостоятельно протестировать работу кухонного оборудования, выбрать стильную униформу, посетить дегустации, приобрести любые необходимые для ресторана продукты или предметы интерьера.

Форум «Завтрак Шефа» пройдет по адресу: Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15, Loft Hall.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 419 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS