Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторан Bjorn открыл летний сезон

2020-06-18 14:50:20

Ресторан Bjorn открыл летнюю веранду и обновил меню, сообщается в пресс-релизе.

В Björn зазеленели березы, высаженные в кадки аккурат перед карантином. Несколько столов (всё по нормам Роспотребнадзора, подчеркивают в ресторане), достаточно удобных стульев и – зеленая веранда в центре Москвы готова к приходу гостей.

Команда ресторана во главе с шеф- поваром Никитой Подерягиным подготовила специальное летнее меню, почти все позиции из которого можно будет заказать и с собой (горячее, супы, десерты). Фирменные сморреброды, традиционная выпечка на закваске разных видов, еловый раф, лимонад из вороники с сиренью – новинки и любимые гостями Björn хиты заслуживают внимания в равной мере.

Ассортимент блюд и напитков будет регулярно обновляться и размещаться на странице сайта с доступом через QR-код. На 23 июня запланирована вечеринка в честь открытия ресторана c коктейлями на водке Finlandia и дегустацией односолодового виски (Glendronach, Benriach). Столы на веранде можно бронировать уже сейчас.

Выдержки из меню:

  • Селедка с картофелем, семенами горчицы и медом на солодовом хлебе (сморреброд);
  • Тартар из оленя с моченой клюквой и бузиной на льняном хлебе (сморреброд);
  • Летние овощи с угольным маслом на пшеничном хлебе с крапивой и черемшой (сморреброд);
  • Огуречный суп с маринованным редисом и сметаной;
  • Нерка с молодым картофелем и луковым соусом;
  • Солодовый хлеб с кориандром и грецким орехом;
  • Полбяной хлеб с рожью и тмином;
  • Крапивный хлеб с черемшой;
  • Ржаной хлеб с семенами льна, подсолнечника и тыквы;
  • Пшенично-отрубной хлеб со льном и коноплей;
  • Пшеничная булочка с корицей или душицей, лабазником и медом (канельбуллар);
  • Мороженое из крапивы и белого шоколада.

Ресторан Bjorn: Москва, Пятницкая улица, 3. Телефон: +7 (495) 953-90-59.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 483 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS