Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

С 23 июля по 6 августа в «Кофемании» пройдет десертный «Веган-Фест»

2020-07-20 18:27:58

Веганство как образ жизни и мышления становится все более популярным и начинает охватывать все сферы вокруг нас. «Кофемания» решила поддержать эту тенденцию – и с 23 июля по 6 августа во всех ресторанах проводит десертный «Веган-Фест», сообщается в пресс-релизе.

В центре внимания – серия десертов, созданная без продуктов животного происхождения. Дополнительным бонусом станет то, что калорийность вегги-десертов стартует от 150 калорий и не превышает 350.

Теперь о главных действующих лицах. Кокосовая паннакотта – воплощение нежности и экзотики: на кокосовом креме возлежит компот из тропических фруктов – манго и маракуйи. Одним словом, как говорили в рекламе вечность назад – райское наслаждение.

Безглютеновая тарталетка с грушей подается тёплой, что позволяет раскрыть пряность груши, обволакивающую тягучесть кокосовой карамели и лёгкий аромат обжаренных лепестков миндаля. В основе же этой композиции – хрустящая рассыпчатая тарталетка с миндальным франжипаном.

Ещё одна безглютеновая тарталетка, на сей раз лимонная, столь же хрупкая и наполненная разнообразными вкусами: тут и освежающий лимонный крем, и чёрные жемчужины голубики, и ореховый франжипан с еле уловимыми яблочными нотками.

Другая пара десертов – Мо-Во и Мо-Ga: это легкие летние пирожные с бисквитной основой и яркими вкусами муссового купола. В Мо-Во бисквит со шпинатом отмечен цитрусовыми нотами апельсина и лимона, а мусс с кусочками свежих фруктов объединяет тропический ананас и зелень эстрагона, которые раскрывают и усиливают вкус друг друга. В Мо-Ga первая скрипка отдана лесным и садовым ягодам: мусс из смородины и малины спрятан под черничной глазурью, в то время как бисквит пропитан соком лайма и юзу.

И наконец, для любителей шоколада создан вегетарианский Захер. Шоколадный бисквит с цельнозерновой мукой прослаивается абрикосово-апельсиновым кули и скрывается под щедрым слоем насыщенного шоколадно-кокосового мусса и ганашем из горького шоколада. Вечная классика в современном воплощении.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 491 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS