Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин (Community) совместно с Лолиттой Кобешавидзе открыли Lola Pizza&Bar на Грузинском валу

2020-07-20 11:07:32

Новое трехэтажное пространство в «Белке» на Грузинском валу открыли Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин (Community) совместно с Лолиттой Кобешавидзе. Модный проект в лофтовом стиле призван объединить любителей римской пиццы и нетривиальных коктейлей, долгих разговоров и зажигательных танцев по выходным, сообщается в пресс-релизе.

Первый этаж Lola Pizza&Bar – это демократичное городское кафе и бар в передней части на 50 посадочных мест и зимний сад с открытой кухней, утопающий в зелени, позади – также рассчитанный на 50 гостей.

Центральный персонаж меню – актуальный гастрономический тренд, римская пицца на воздушном тесте с большим количеством начинки. Она представлена девятью видами в двух размерах от классической «4 сыра» или «Груша, сыр Монте Блун, трюфельная паста» до легкой «Креветки, авокадо, руккола» и пряной «Шпек, красный лук, томаты, пекорино». Любая пицца может быть приготовлена на тесте из мультизлаковой муки, стоимость пиццы зависит от размера, можно заказать и 1/3 (то есть два кусочка) любимой римской пиццы. В меню также есть и классическая пицца.

Но Lola Pizza&Bar не только про пиццу. Здесь также большой выбор закусок к вину, например обжаренный на гриле перчик Пиквилло и мусс из тунца и свежие салаты, среди которых тунец татаки, мусс из авокадо и васаби, эдамаме, салат с овощами гриль, шиитаке, тапенадом из маслин и соусом кимчи. Паста выделена в отдельный блок – здесь лаконичные спагетти с томатами и базиликом соседствуют с картофельными ньокки в сливочном соусе с креветками и шпинатом. Горячие блюда на гриле – это четыре позиции на основе рыбы и морепродуктов (кальмары гриль, бейби картофель, конкассе из томатов, сибас, цуккини с песто, соус белое вино) и три для любителей мяса и птицы (курица Миланезе с картофелем по-деревенски, салтимбока из телятины и картофельные ньокки с шалфеем и филе говядины, шпинат, пюре свекла). На десерт – традиционный тирамису, нежнейшие ванильные профитроли и панна кота с ягодным соусом. Цена на все десерты едина: 100 г – 250 руб. Совсем скоро в Lola появятся и завтраки.

Барная карта в Lola Pizza&Bar – это 12 signature-коктейлей авторства известного бартендера Василия Жеглова. Заглавный коктейль носит имя Lola и поможет найти ответ на главный вопрос – Who is Lola? Он выполнен в стиле sour на основе джина на малине, личи и нескольких секретных ингредиентов, которые гостю предстоит раскрыть, попробовав коктейль, и понять какой он – вкус Lola. Те, кто предпочитает коктейлям вино будут приятно удивлены выбором вин разных ценовых категорий, познакомиться с которыми еще до заказа можно здесь же, обратив внимание на винный шкаф.

На втором этаже расположился самостоятельный зал-трансформер – это event-space, оборудованный всей необходимой мультимедийной техникой и подходящий для проведения конференций, частных мероприятий и, конечно, вечеринок с dj. Он наполнен светом и легко трансформируется как в лекторий, так и в танцпол. В зале также имеется свой бар и терраса. Третий этаж – комфортный коворкинг-мансарда на 20 человек с кофе-станцией и лаунж-зоной. Попасть сюда можно по разовому дневному доступу или по абонементу.

Lola Pizza&Bar – проект, опережающий время и находящийся в эпицентре быстроразвивающегося транспортного, жилого и бизнес-кластера в старом районе Москвы, говорят организаторы. Это и семейная пиццерия с гастрономическим акцентом, и место для party, где формат «коктейля с разговорами» может стремительно смениться «коктейлем с танцами». Уютный урбанистический дизайн в стиле лофт от архитектора Максима Колотыгина («Депо», Gipsy и др.) не отвлекает от главной идеи Lola – концентрации на вкусе и общении.

Lola Pizza&Bar: Москва, ул. Грузинский Вал, 11с3. Телефон: +7 (495) 229-42-33.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 491 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS