Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Сет от шефа «Казбека» расформировали на составляющие

2018-03-30 00:57:50

Авторские блюда из специального предложения «Казбека» перекочевали в основное меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Шеф «Казбека» — тбилисец Мамия Джоджуа — переосмысливает традиционные рецепты, дополняя их неожиданными ингредиентами, меняет классические сочетания, делая блюда легче и выразительней, придумывает авторские соусы и преобразовывает на современный лад кулинарное наследство собственной матушки.

Полюбившийся гостям сет «Ужин от шефа», состоявший из четырех перемен, для удобства расформировали на составляющие, а все позиции ввели в основное меню: отныне для заказа своего любимого блюда вовсе не обязательно заказывать весь сет.

Тартар из телятины с джонджоли, кахетинским маслом, зирой, цицмати и яичным желтком; кисло-острая чихиртма на курином бульоне с добавлением пасты «том-ям», сока лайма, имбиря, мяты и чеснока; нежнейшая утка с ткемали из черники и пюре из тыквы; чача и рожок с надуги, дополненный соусом «Жоло» из малины и граната благополучно перекочевали в соответствующие разделы меню и отныне доступны к заказу по отдельности в любое время. Каждая позиция по-своему раскроет вкус современной грузинской кулинарии.

Погрузиться же в мир новой грузинской кухни на весь вечер, чтобы распробовать все нюансы и обсудить все интересные повороты гастрономических сюжетов можно, забронировав место на мероприятии «Ужин у шефа». По четвергам в ресторане «Казбек» Мамия Джоджуа проводит авторские ужины практически у себя на кухне, в небольшом и уютном кабинете за основным залом, где за одним столом собираются семьи, дружеские компании, коллеги.

Ресторан «Казбек»: Москва, ул. 1905 года, дом 2. Телефон: +7(495) 651–81–00.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 »» 458 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS