Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Сезон холодных супов начался в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

2019-05-14 16:08:56

В Гранд-кафе «Dr. Живаго» ввели летние, охлаждающие супы по старинным рецептам в современной интерпретации: окрошка, ботвинья и холодный свекольник.

Окрошку делают в двух вариациях — на квасе и на кефире. Какой лучше? Дело вкуса. 

В первом варианте в окрошку добавляют телятину, копченый говяжий язык, хрустящий набор овощей и горчицу. Во втором — сливочный хрен, чесночное масло, щавель и разделенные яичные белок и желток. 

В исконно русской ботвинье главные ингредиенты — микс из трёх видов зелени, среди которой и листья мангольда, а особый вкус придает супу отварной судак и раковые шейки. 

Свекольник для русского человека летом — что борщ зимой. Он такой же насыщенно вкусный, только подается в холодном виде и со щавелем, огурцом и перепелиным яйцом.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: Москва, Моховая, д.15/1, стр.1, гостиница «Националь». Телефон: +7 (499) 922-01- 00.

Фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 406 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS