Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Wine&Crab подвели итоги двухлетней работы

2018-11-13 20:51:50

Чтобы отметить двухлетие Wine&Crab, в ресторане на Никольской весь ноябрь и декабрь разливают по бокалам шампанское, сообщается в пресс-релизе компании.

За два года было открыто два ресторана Wine&Crab. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов.

Подведение итогов — повод убедиться в том, что впереди — только новые победы. Wine&Crab продолжает задавать тренды в гастрономической сфере: в дополнение к самой большой в мире крабовой вертикали и крабовой рыбалке здесь появилась невероятная возможность — попробовать премиальное винтажное шампанское по бокалам.

В ресторане на Никольской установлен особый эноматик, который позволяет разливать для гостей шампанское. Благодаря инновационному подходу братьев Березуцких по бокалам можно заказать 12 премиальных вин: Jacque Selosse, Henri Giraud, Krug и другое.

Но и это еще не все праздничные новости, ведь в ноябре в меню ресторанов появилась уникальная позиция — фаланги копченого краба. Это абсолютный эксклюзив и, пожалуй, мировая премьера, ведь так краба не готовит больше никто. Лучшим сопровождением для копченых фаланг станет шампанское: к счастью, в богатой винной карте Wine&Crab есть из чего выбрать.

  • Wine & Crab: Никольская, 19-21/1 | +7 (495) 621-73-29.
  • Wine & Crab Barvikha: Рублево-Успенское шоссе, 114 | +7 (495) 139-00-41.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 350 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS