Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-повар Влад Корпусов обновил меню ресторана Stories

2020-11-18 14:33:58

Шеф-повар Влад Корпусов обновил меню ресторана Stories в соответствии с предпочтениями гостей и принципами сезонности, сообщается в пресс-релизе.

Осенний вариант зелёного боула стал более основательным. Шеф добавил в него авокадо и ароматный соус из лесных орехов. Акцент на авокадо сделан и в новом салате по- эстонски. Этот заморский плод придает оригинальный вкус очень понятному сочетанию эстонского жареного хлеба с семечками, микс-салата, вяленых помидоров и маринованного лука. Салат по-эстонски был придуман Владом в его, как говорится, «молодые и голодные годы» на родине, когда он вместо рыбы, мяса или морепродуктов мог позволить себе только хлеб.

Среди новых позиций нельзя не отметить брускетту из обжаренного на открытом огне домашнего хлеба с тунцом, томатами и анчоусами. Для любителей raw Влад предлагает еще и карпаччо из мраморной говядины. «Я сам очень люблю карпаччо и уверен, что в этом блюде не должно быть ничего лишнего, – говорит Влад. – Поэтому я использую только премиальную мраморную говядину, оливковое масло, кампотский черный перец и выдержанный сыр раклет, который оттеняет вкус мяса».

Корнеплоды шеф мастерски запекает и опаливает на огне. Например, Влад делает суп- капучино со спагетти из жареной картошки, а подает его с мороженым из белых грибов и копчёным угрем. Страчателла же теперь дополняется копченым виноградом, печеной тыквой и сезонной хурмой, сладкой и с бархатистой текстурой.

Если заглянуть в лист горячих блюд, здесь судак сервируется соте из шпината, конкассе из помидор и муссом из жареного картофеля. А любимый гостями Stories осьминог теперь подается с птитимом, пряным тыквенным пюре, печеным болгарским перцем и трюфельным пармезаном.

Поклонникам мяса в новом меню адресована жареная говядина с брокколи, корешками шпината, картофельным пюре, а также соусом демиглас с черной смородиной. А еще Влад рекомендует поистине волшебную утку. Он подаёт ее с вешенками, обжаренными на огне и подкопчёнными на можжевельнике.

Ресторан Stories: Москва, Котельническая наб., 1/15. Телефон: +7 (495) 915-35-00.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS