Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Shore House представил свою «постную историю»

14.03.2017  11:02

На время Великого поста в ресторане Shore House запустили специальное меню, сообщает компания.

Здесь к постному столу предлагают сытный аджапсандал и заслуживающую кюрзу с тыквой. Дюшбару – про это блюдо в Азербайджане говорят, что готовит его хозяйка, у которой много времени, так как оно требует неторопливости и кропотливого труда – в ресторане предлагают с грибами и в ароматном бульоне, а вот главные герои рагу – тыква, сладкий перец и томаты. В разделе десертов стоит обратить внимание на морковный пирог и тахинную с фисташками халву.

Ресторан Shore House: Москва, «Крокус Сити» (66-й км МКАД). Телефон: +7(495) 727–26–78.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 80
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 226 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS