Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«С.И.Д.Р Групп» и Василиса Волкова открыли новое ателье тортов

30.05.2018  10:13

Наталия Кревская, шеф-кондитер ателье «С.И.Д.Р», к летнему сезону пополнила коллекцию авторских тортов легкими фруктово-ягодными сочетаниями, текстурами и формами, сообщает компания.

Мусс из базилика с клубничным соусом и кусочками ягод на миндальном бисквите без муки Наталия покрывает изумрудным гляссажем – зеркальной глазурью на основе шоколада. В другом торте, под глазурью угольного цвета скрывается тягучий брауни с ириской и ароматными грушами.

Любимые и знакомые с детства вкусы – медовик и морковный торт – в ателье пекут с добавлением авторских штрихов. Например, медовые коржи сочетают с карамельным кремом. А в коржи морковные с грецким орехом добавляют кардамон для аромата, а между ними – слой компоте из манго, обязательно с кусочками фруктов.

Для тех, кто не хочет волноваться о финальной нарезке торта, Наталия создает изящные пирожные. У «Яблока» начинка из фундучного финансье – это бисквит без муки на основе пасты из фундука, печеные в меду яблоки и капля кальвадоса. А еще – пенки Гурьевской каши. Пирожное «Вишня» на фундаменте из миндального крамбла – это мусс с красным вином, компоте из вишен, бисквит Захер, пропитанный миндальным ликером. Воздушный мусс с кокосовым ликером, ганашем из белого шоколада и миндального молока спрятан в форме то ли замаскированного какао космического корабля, то ли застывшего куска лавы.

В довесок к пирожным или тортам можно заказать конфеты ручной работы из бельгийского шоколада.

Все торты и конфеты необходимо заказывать за один день, но в скором времени Наталия Кревская обещает, что торты, пирожные и конфеты можно будет заказать день в день.

Ателье тортов «С.И.Д.Р»: Москва, Большая Дмитровка, 32, стр.1. Телефон: +7 (905) 718-76-78.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 313 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS