Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Stories презентовали новинки десертного меню

10.08.2018  09:55

В ресторане Stories на Котельнической набережной ввели линейку новых классических десертов от шеф-кондитера Гузель Магдиевой, сообщается в пресс-релизе заведения.

Начиная свой творческий путь, Жизель увлекалась эклерами, затем переключилась на тарталетки. За ними последовал «фруктовый» сезон, когда Жизель создавала точные копии всевозможных ягод и плодов.

Классические десерты со временем стали для Жизель чем-то «посредственным», и поэтому в новом сезоне она представила небанальную классику.

Apple tart, например – отголосок «периода тарталеток» - слегка томленое яблоко с легким цветочным оттенком, дополненное кремом с корицей и свежим сорбетом.

Millefeuille Жизель – это тонкие слои карамелизированного слоенного теста с кедровым жмыхом, пралине из кедрового ореха, легкий сливочный крем и кнелька грушевого мороженого. А под тонкой карамельной корочкой Crème brûlée – нежный крем с ядрами фисташки и цукатами лимона.

Chocolate Cup Cake получился мега-шоколадным: шоколадный корпус, шоколадная карамель, шоколадное мороженое, воздушный шоколад, бисквит без муки, воздушное облако сливочно-сырной эспумы, воздушный рис в шоколаде и взрывающаяся карамель.

Десерт, посвященный великой балерине, A.Pavlova - миндальное безе под корпусом из меренги, подчеркнутое ярким фисташковым мороженным, свежая малина и нежно-сливочный крем с семенами ванили. Благодаря коллаборации ресторана Stories и Season'S Luxury Hotels&SPA: при заказе десерта до 11 августа все гости имеют возможность выиграть две ночи в отеле Metropole Monte-Carlo.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 313 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS