Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Tartaria встречает холода десятью новыми блюдами

14.11.2017  09:21

В рамках сезонного обновления меню шеф-повар Tartaria Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени, сообщается в пресс-релизе заведения.

Ключевой раздел меню, посвященный тартарам, пополнился двумя новыми позициями: тартаром из дикого лосося с желе из манго и тартаром из говядины с устричным айоли и хреном.

Осень — время более плотных и насыщенных блюд, поэтому мясо становится одним из главных ингредиентов. В случае Tartaria речь идет о говядине: ее добавляют в салат с гуакамоле из фейхоа, из нее готовят татаки с дыней и огурцом, а крем-суп из запеченной цветной капусты дополняют говяжьими щечками и грибами.

К вину в заведении теперь предлагают брускетту со страчателлой, печеными овощами и соусом «песто». В разделе основных блюд нашлось место и мясу, и рыбе. Среди новинок — мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом, каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (и филе миньон с савойской капустой и устричными грибами. А на десерт можно заказать осенний «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром.

Ресторан Tartaria: Москва, Пречистенская набережная, 15 стр.1. Телефон: +7(495) 13–23–99.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 78
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS